• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 41-2017-00021 发布机构: 人防办
发文日期: 2017-10-30 废止日期:
文 号: 饶县人防办字[2017]23号 主题分类: 部门文件

上饶县人防办开展岗位练兵实施方案

本办各股、室:

按照国家人民防空办公室《人民防空训练与考核大纲》要求和上饶市、县人防办《人防办机关“准军事化”野外练兵活动实施方案》的工作安排,定于2017年11月3日,上饶县人防办组织全体干部职工赴上饶县五府山镇人防训练基地开展为期1天的野外练兵活动。

一、训练课题:

1、识图用图;2、队列训练。

二、方    法:

理论讲解,动作练习,现地考核

三、地    点:

上饶县五俯山人防训练基地

四、器材保障:

指挥账蓬,地图,指挥作业器材

训练活动由苏振文主任总负责,何显火副主任具体负责实施,采取全封闭集中训练模式,突出“准军事化”特征,全体人员统一着装,统一管理。训练期间,开展的项目主要有:办机关摩托化开进、指挥所开设、野外训练点图上位置的确定、按图行进,队列训练等科目。此次人防岗位练兵,不仅是为了增强人防干部职工的军事素质,亦是加强内部团队协同力,培养良好的业务技能和雷厉风行的工作作风。要求所有人防干部职工在保持饱满的热情,高昂的斗志,勇往直前,不畏艰险,出色完成每一个训练科目,充分展示了上饶县人防的良好形象。


上饶县人民防空办公室

2017年10月30

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: