• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 113609216620128280-2019-00007 发布机构: 人防办
发文日期: 2019-02-27 废止日期:
文 号: 饶县人防办发【2019】4号 主题分类: 部门文件

关于成立上饶县人民防空办公室 机关内部控制领导小组的通知

办属各股室:

       为认真贯彻实施行政事业单位内部控制规范,进一步规范办机关内部控制工作,提高内部管理水平,加强廉政风险防范机制建设,根据《财政部关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》(财会〔2016〕11号)文件要求,经研究,决定成立办机关内部控制领导小组:

  组    长:陈素梅  主任

  副 组 长:何显火  副主任

  纪检监督:王义江  副主任

  成  员:夏训武   副主任

            林霞   工会主席

            黄秀英   支部副书记

            陈敏军  综合股长

            林桂仙  会计

            王少文   出纳

  领导小组负责组织协调单位内部控制日常工作、协调单位内部跨部门的重大风险评估工作;研究提出单位内部控制建设的方案或规划;推动相关部门落实内部控制的措施;协调单位内部控制的其他有关工作。

  领导小组下设办公室,办公室主任由何显火担任,成员由陈敏军、林桂仙、王少文组成。

  领导小组办公室主要负责执行单位内部控制管理制度、落实内控工作相关要求;配合内部控制领导小组的相关工作;协调各部门业务工作,跟进内控工作进度;根据实际情况修订、完善内部控制制度。

 

上饶县人防办

2019年2月27日

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: