您的位置:首页 >公开 >粮食局 >公告公示

公告公示

索引号: 37-2018-00006 发布机构: 粮食局
发文日期: 2018-07-11 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

上饶县粮食局关于加强作风建设营造优良发展环境动员会的情况报告(7月8日)

上饶县粮食局关于加强作风建设营造优良发展环境动员会的情况报告(7月8日)

                                             

上饶县粮食局于7月2日在局机关三楼会议室召开“加强作风建设营造优良发展环境”动员会。

    会议首先由局长鲁基良同志向全局干部职工传达省市县作风建设工作会议以及相关文件的部署要求。

    接着由局分管领导陈建平同志向全局干部职工宣读了我局关于作风建设营造优良发展环境具体实施方案。就今后我局作风建设工作目标、工作重点、时间安排、工作要求等方面做了详细说明。

    最后鲁局强调全局干部必须转变思想观念,增强服务意识,牢固四个意识,大力扫除干部作风存在的“怕、慢、假、庸、散”等5大问题,用担当实干做好粮食局各项工作。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: