• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 06-2018-00041 发布机构: 建设局
发文日期: 2018-08-08 废止日期:
文 号: 饶县建办字〔2018〕12号 主题分类: 部门文件

关于上饶县推行建设工程投标保证金实行银行保函的通知

 

 

 

 

 

 

 

饶县建办字〔2018〕12号

 

关于上饶县推行建设工程投标保证金实行银行保函的通知

 

上饶县各项目建设单位、招标代理机构:

为了进一步减轻企业负担、激发市场活力、加快建筑业转型升级,全面贯彻落实《关于上饶市建设工程投标实行银行保函的管理规定的通知》(饶建发[2017]68号)文件精神,经局2018年7月9日办公会议研究决定,同意我县在房屋建筑和市政基础设施工程项目招投标中投标保证金实行银行保函方式,现对投标人投标保证金采用银行保函方式的具体要求如下:

一、投标人应当在投标截止时间前将银行保函递交给招标人(或招标人委托的代理机构),采用银行保函方式的,银行保函的受益人必须为招标人,由招标人负责查验、保管和退回。

二、银行保函必须是投标人企业基本账户所在银行或其他经相应主管部门批准可以开展保函业务的商业银行(上饶县营业网点)出具的保函,开具银行保函,必须在企业征信系统可查询。开标时,必须出示保函原件,否则视为投标保证金未到账。

三、投标人在办理银行保函手续时应要求银行对所出具的银行保函进行编号和注明查询电话,并对银行保函的真实性和有效性负责。

本通知自发布之日起施行。

                     

                        

 

                     

 

                              2018年7月9日

 

 

 

 

                                                        

上饶县建设局办公室                2018年7月9日印发


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: