• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 11360921014772335R-2019-00041 发布机构: 住房和城乡建设局
发文日期: 2019-06-19 废止日期:
文 号: 饶县住建字〔2019〕23号 主题分类: 部门文件

关于理顺建设工程消防设计审查验收管理工作的通知

各建设项目:

根据住建部、应急管理部《关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》(建科函[2019]50号)和省住建厅、应急管理厅、消防救援总队《关于做好建设工程消防设计审查验收职责移交承接工作的通知》(赣建科设[2019]19号)精神,2019年4月1日至6月30日为建设工程消防设计审查验收职责移交承接期,各地应于6月30日前全部完成移交承接工作。为尽快做好建设工程消防设计审查验收业务工作的开展,现就有关事项通知如下:

一、各建设项目应严格执行住建部、应急管理部《关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》(建科函[2019]50号)和省住建厅、应急管理厅、消防救援总队《关于做好建设工程消防设计审查验收职责移交承接工作的通知》(赣建科设[2019]19号)精神,在项目开工前及时到县住建局进行建设工程消防设计备案、建设工程竣工验收消防备案,办理建设工程消防设计审核申报、建设工程消防验收申报。凡是未到县住建局进行建设工程消防设计审查、验收备案、申报的建设工程项目一律不予以建设工程消防验收。

二、县住建局设立建设工程消防管理股,办公地点在大楼一楼,联系人:夏剑华(13970301001、13397033179)。

附:1.住建部、应急管理部《关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》(建科函[2019]52号)。

2.省住建厅、应急管理厅、消防救援总队《关于做好建设工程消防设计审查验收职责移交承接工作的通知》(赣建科设[2019]19号)。


 

附件1


 

附件2

 

 

 

 

                                                                                                    上饶县住房和城乡建设局

2019年6月19日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: