• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 11360921014772335R-2019-00010 发布机构: 住房和城乡建设局
发文日期: 2019-03-28 废止日期:
文 号: 饶县建办字〔2019〕14号 主题分类: 部门文件

上饶县住房和城乡建设局单位机构改革人员转隶工作方案

为稳妥有序组织实施好上饶县住房和城乡建设局单位机构改革人员转隶工作,根据《上饶县县直机关机构改革人员转隶工作的实施意见》文件有关要求,制定如下工作方案。

一、划出事由

《上饶县县直机关机构改革人员转隶工作的实施意见》明确:将县建设局、县房地产管理局(县住房制度改革领导小组办公室)行政职责划转至上饶县住房和城乡建设局。

二、划转职能及编制数

将县建设局的行政管理职能、县房地产管理局的县城区保障性住房建设管理和实施、房地产开发行业的监督管理职责划入上饶县住房和城乡建设局,划入县住建局行政编制1名,其他科级干部按县委任免重新调整。

三、转隶人员情况

此次划转的县住建局行政数共计1名,下属事业单位及其他人员应转隶的,先集中办公,待省里有关政策明确后按省里精神办理。

四、进度安排

1.3月28日上午传达全县机构改革工作推进会会议精神;

2.3月28日制定《上饶县住房和城乡建设局单位机构改革人员转隶工作方案》;

3.3月28日摸清拟转隶人员,填写拟转隶人员信息汇总表;

4.3月31日将《上饶县住房和城乡建设局单位机构改革人员转隶工作方案》上报县级机构编制部门确认人员编制信息。


 上饶县住房和城乡建设局

2019年3月28日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: