• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 06-2018-00076 发布机构: 建设局
发文日期: 2018-12-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门文件

关于上饶县罗桥片区污水主管工程项目 建设审核意见的函

 

 

 

 

 

 

 

饶县建办字〔2018〕15号

 

关于上饶县罗桥片区污水主管工程项目

建设审核意见的函

 

上饶县发改委:

经研究,并对上饶县罗桥片区污水主管工程的报送材料进行了详细的审核认证,现将具体审核意见函复如下:

一、同意上饶县罗桥片区污水主管工程项目建设

二、上饶县罗桥片区污水主管工程项目符合我县城市建设总体规划要求,项目的建设内容何选址布局科学合理。该项目为我县“十三五”重点管网建设项目,该项目的实施可完善我县管网系统,使罗桥片区的污水可以收集进入市污水处理厂,可以有效保护鄱阳湖流域生态环境。

三、上饶县罗桥片区污水主管工程项目为上饶县“十三五” 规划中污水官网建设项目。该项目总投资为3712.17万元,主要建设内容为:沿罗桥街道境内沪昆铁路线两侧新建DN600和DN800污水管各一条,DN600管长度为1293米,DN800管为3088米,总长约4.38公里。其中南侧起点为筑城家园,北侧起点为旭日北大道西城家园附近,管网铺设终点均为上饶市截污干管,项目建设周期为一年。项目建成后,可收集罗桥片区的污水。

四、为促进所有项目忙建成且发挥效益,我局将积极配合发改部门推进项目建设的各项要求,保证项目的各项建设条件齐全完备。

 

 

 

2018年8月14日

 

 

 

 

 

                                                   

上饶县建设局办公室              2018年8月14日印发


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: