• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 06-2018-00075 发布机构: 建设局
发文日期: 2018-12-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门文件

关于上饶县石狮乡集镇区生活污水管网及处理设施建设项目审核意见的函

 

 

 

 

 

 

 

饶县建办字〔2018〕14号

 

关于上饶县石狮乡集镇区生活污水管网及处理设施建设项目审核意见的函

 

上饶县发改委:

经研究,并对上饶县石狮乡集镇区生活污水管网及处理设施建设项目报送的材料进行了详细的审核认证,现将具体审核意见函复如下:

一、同意上饶县石狮乡集镇区生活污水管网及处理设施项目建设。

二、上饶县石狮乡集镇区生活污水管网及处理设施建设项目符合该乡集镇规划要求,项目的建设内容和选址布局科学合理,可收集该乡集镇区域内的污水。

三、上饶县石狮乡集镇区生活污水管网及处理设施建设项目总投资为1999.93万元。主要建设内容为:集镇生活污水管网,总长9041米,其中:DN300管网长4774米,DN400管网长2155米,DN500管网长805米,DN600管网长447米,DN700管网长860米;集镇污水处理厂,用地面积2444平方米,采用兼氧FMBR工艺处理污水,主要建设格栅池、集水池、FMBR一体化设备及相关附属配套设施等,设计规模为4000吨/日,其中一期规模为1000吨/日。项目建设工期为12个月。

四、为促进该项目建成且发挥效益,我局将积极配合发改部门推进项目建设的各项要求,保证项目的各项建设条件齐全完备。

 

 

 

2018年8月14日

 

 

 

 

 

 

                                                   

上饶县建设局办公室              2018年8月14日印发


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: