• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >公开 >教体局 >部门文件

部门文件

索引号: 00-2018-00126 发布机构: 教体局
发文日期: 2018-06-11 废止日期:
文 号: 饶县教体字〔2018〕111号 主题分类: 部门文件

上饶县教育体育局关于举办全县幼儿园保育教师和后勤人员岗位资格培训班的通知

各镇(乡、街道)中心小学,九年一贯制学校,各公民办幼儿园:

为进一步规范我县学前教育管理,提升幼儿园保育教育工作水平,提高幼儿园保育教育教学质量,使广大幼儿园保育教育工作人员有正确的保育理念,扎实的专业知识,立足幼儿园保教工作实践,展现幼儿园教师的职业特点和专业内涵,树立幼儿园教师爱岗敬业、积极向上的良好形象,回应家长和社会对幼儿园保育教育工作和幼儿园教师的关心支持经研究,决定举办全县幼儿园保育教师和后勤人员岗位资格培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训对象:各公民办幼儿园保育教师和后勤人员及有意向的社会人员。

二、培训时间20187月6—7日(7月6日上午7:30—8:30报到)。

三、培训地点:上饶县第中学多功能厅

四、培训内容:幼儿园工作规程、幼儿园政策与法规、幼儿园保育教育常规工作、幼儿园卫生保健工作等。

五、承办单位:上饶县凤凰宝宝幼儿园

、其它事项

1.参加培训人员经考核合格,颁发岗位资格证书。今后幼儿园不得聘任未取得岗位资格证书的人员继续担任保育教育工作

2.参加培训人员费用自理。

3.请各中心小学认真做好组织工作,并由各中心小学幼教办主任于6月22日前将参加培训人员名单报局幼教办邮箱(48307323@qq.com),以便统一安排。

4.培训人员报到时请交两张两寸证件照,并在照片后面写上姓名。

 附件:2018年暑期幼儿园保育教师和后勤人员岗位资格培训班报名表

 上饶县教育体育局    

2018611    

附:关于举办全县幼儿园保育教师和后勤人员岗位资格培训班的通知


(此件主动公开)

附件

2018年暑期幼儿园保育教师和后勤人员岗位资格培训班报名表

单位:

姓名

单位

职务

联系电话

备注








































































 

                                                     

  上饶县教育体育局办公室                  2018年6月11日印发 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: