• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 00-2018-00062 发布机构: 教体局
发文日期: 2018-04-11 废止日期:
文 号: 饶县教体字〔2018〕56号 主题分类: 部门文件

上饶县教育体育局 关于2018年上饶县学校(幼儿园)食堂从业人员进行健康体检的通知

各镇(乡、街道)中学、中心小学,九年一贯制学校,县直学校,各民办学校:

为贯彻落实好《江西省学校(幼儿园)食堂经营“十必须”、采购“十不准”的通知》(赣教勤字〔2018〕1号)文件精神,确保我县校园餐饮食品安全,杜绝患有传染病或者其他可能污染食品的疾病人员从事接触食品工作,现就2018年上饶县学校(幼儿园)食堂从业人员进行健康体检的有关事项通知如下

一、体检对象:

全县各校(含幼儿园)食堂从业人员

二、体检时间:

食堂从业人员健康证到期之前(新办健康证,可随时体检)

三、体检地点:

上饶县疾控中心一楼

四、体检流程:

各校参加体检人员(携带身份证)到县教体局勤办统一开好体检介绍信,然后去上饶县疾控中心参加免费体检。体检合格后,由县疾控中心发放从业人员健康合格证。

五、其他事项:

1.加强领导,提高认识。各校严格遵守相关要求,负责好食堂从业人员的体检工作,确保所有从业人员执健康证上岗。

2.各校食堂管理人员要落实好“实名晨检制度”,时刻监控食堂从业人员身体状况,从源头消除食品安全隐患。如发现有新增“五病”从业人员应立即调离岗位。

 

 

 

上饶县教育体育局

2018年 4月10日

(此件主动公开)

 

关于2018年上饶县学校(幼儿园)食堂从业人员进行健康体检的通知


 

 

                                                                   

 上饶县教育体育局办公室                     2018年4月10日印发                   


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: