部门文件

索引号: 113609215662616211-2019-00151 发布机构: 教育体育局
发文日期: 2019-09-12 废止日期:
文 号: 饶县教体字〔2019〕238号 主题分类: 部门文件

上饶县教育体育局关于召开2019年全县中小学体育卫生艺术教育工作会议的通知

各镇(乡、街道)中学、中心小学,九年一贯制学校,县直学校,各民办学校:

为全面落实《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》和《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》,加强和推进我县中小学体育卫生艺术教育工作,经研究,决定召开2019年全县中小学体育卫生艺术教育工作会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

9月16日(星期一)上午半天时间。

二、报到时间

9月16日(星期一)上午8︰20前报到。

三、报到地点

上饶县皂头小学会议室。

四、参加对象

各中小学分管体育卫生艺术教育工作的校级领导。

五、会议内容

(一)现场观看皂头小学、皂头中学大课间活动展示。

(二)反馈2018/19学年中小学体育卫生艺术教育工作。

(三)解读《2019/00学年体育卫生艺术教育工作要点与思路》、《关于开展第九届全县中小学体育节活动的通知》(初稿)、《上饶县托幼机构/学校因病缺勤情况登记表》、《关于开展第九届全县中小学艺术节活动的通知》(初稿)。

(四)布置当前几项工作及相关事项说明。

(五)通报2018年《国家学生体质健康标准》测试与数据上报工作中存在的问题,并就2019年《国家学生体质健康标准》测试与数据上报工作做布置与培训。

六、其它

(一)请参会人员到体卫艺管理群下载打印《关于开展第九届全县中小学体育节活动的通知》(初稿)、《关于开展第九届全县中小学艺术节活动的通知》(初稿)、《上饶县托幼机构/学校因病缺勤情况登记表》,以及《2019/00学年体育卫生艺术教育工作要点与思路》并带到会场。

(二)请参会人员尽量乘车或拼车前往皂头小学,以免停车不便。

(三)请参会人员准时赶到,勿缺席、迟到、早退。并带好纸笔做好会议记录。

 

 

上饶县教育体育局

2019年9月11日

 

(此件主动公开) 

 

                                                                    

 上饶县教育体育局办公室                      2019年9月11日印发

 

上饶县教育体育局关于召开2019年全县中小学体育卫生艺术教育工作会议的通知.doc

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: