部门文件

索引号: 113609210147721325-2020-00008 发布机构: 工业和信息化局
发文日期: 2020-02-20 废止日期:
文 号: 饶广信工信字〔2020〕6号 主题分类: 部门文件

关于要求对上饶县猴王竹木制品有限公司华坛山机制炭厂和上饶市安嘉矿业有限公司停电的通知

国网江西省电力公司上饶市广信区供电分公司:

根据上饶市广信区生态环境局《关于要求对上饶县猴王竹木制品有限公司华坛山机制炭厂停止供电的函》(饶广信环函字〔2020〕1号)和《关于要求对上饶市安嘉矿业有限公司停止供电的函》(饶广信环函字〔2020〕2号),上饶县猴王竹木制品有限公司华坛山机制炭厂未办理环境影响评价手续,相关污染防治设施不完善。上饶市安嘉矿业有限公司位于郑坊镇的碎石开采加工项目相关污染防治设施不完善,未采取有效措施防治扬尘污染。

上饶县猴王竹木制品有限公司华坛山机制炭厂的行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条和《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条、第二十五条规定。上饶市广信区生态环境局已对该企业下发了《责令改正违法行为决定书》。

上饶市安嘉矿业有限公司的行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第七十二条规定。上饶市广信区生态环境局已对该企业下发了《行政处罚决定书》。

为严厉打击环境违法行为,彻底解决上饶县猴王竹木制品有限公司华坛山机制炭厂和上饶市安嘉矿业有限公司环境污染问题,维护、保障当地居民的环境权益,请贵公司协助区生态环境局(执法主体)对上述2家企业依法进行停止供应生产用电,未接我局复电通知书不得对其进行生产用电供应。


上饶市广信区工信局

2020年2月20日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: