部门文件

索引号: 113609210147721325-2020-00007 发布机构: 工业和信息化局
发文日期: 2020-02-15 废止日期:
文 号: 饶广信工信字〔2020〕5号 主题分类: 部门文件

关于做好工业企业开(复)工的工作方案

各股室,各规上工业企业:

为切实做好全区工业企业开(复)工期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,引导全区工业企业(以下简称“企业”)有序恢复生产,一手抓疫情防控,一手抓经济建设,按照上级防控工作部署,结合我区实际,特制定方案如下:

一、总体要求

全面贯彻落实中央、省、市、区有关疫情防控工作部署和要求,根据上饶市广信区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部《关于实施企业开(复)工备案审批制度的通知》(饶广信新冠指办发[2020]7号)和《关于进一步做好企业复工复产工作的通知》(饶广信新冠指办发[2020]9号)要求,指导全区工业按照“保重点、保急需、分批次”的原则有序开(复)工。

二、报备审批流程

企业申报—属地单位初审(镇(乡)人民政府、街道办事处,茶亭经开区管委会下同)—现场核查—审批。

企业申报:企业按《关于实施企业开(复)工备案审批制度的通知》(饶广信新冠指办发[2020]7号)要求提供相关申报资料至属地单位。

属地单位初审:属地单位根据企业申报资料进行初审,拿出明确的初审意见后报我局邮箱。(联系人:钱俊,18779398583,srxjmw123@sina.com)

现场核查:根据初审通过的企业名单,我局会同区卫健委、应急管理局到现场核查。

审批:现场核查通过后报区防疫指挥部审批。

三、人员安排

成立由局长金富华任组长的局服务企业开(复)工小组,由班子成员带队分成4组,分别为园区内企业(含驻上饶经开区企业)、高新技术企业、新型墙体建材和商品混凝土企业、镇(乡、街道)企业。在协助企业做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的基础上,负责企业防疫措施到位情况的审核验收,并帮助企业、督促企业创造条件尽快复工复产。

园区内企业服务小组:高锡荣、程丹华、段江萍。

高新技术企业服务小组:徐建新、姜秀珍、邹小林。

新型墙体建材和商品混凝土企业:黄鹏程、邹云仙。

镇(乡、街道)企业服务小组:缪茂辉、王萍。

驻上饶经开区企业服务小组:花国庆。

上饶市广信区工信局

2020年2月15日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: