部门文件

索引号: 113609210147721325-2020-00006 发布机构: 工业和信息化局
发文日期: 2020-02-13 废止日期:
文 号: 饶广信工信字〔2020〕4号 主题分类: 部门文件

关于做好新型墙体材料、商品混凝土企业开(复)工的通知

各新型墙体材料、商品混凝土企业:

为做到疫情防控和生产发展两不误,突出落实企业疫情防控主体责任,引导全区新型墙体材料、商品混凝土企业有序开展开(复)工,将有关要求通知如下:

    1.企业开(复)工的报备程序按照《关于实施企业开(复)工备案审批制度的通知》(饶广信新冠指办发〔2020〕7 号

)文件要求执行,分批进行,优先保障市县重大工程、民生工程、防疫工程(凭项目合同)。

2.新型墙体材料、商品混凝土企业要加强运输车辆的管控,运输车辆明确运输线路,由专人负责车辆管理,做好运输车辆管理台帐,台帐中要有驾驶员姓名、身份证号码、联系方式、身体状况(主要是有无发烧、咳嗽等症状)。

3.企业开(复)工前要到我局办理运输车辆的备案手续,办理时需提供企业运输车辆信息、驾驶员信息及运输路线等资料。

4.各新型墙体材料、商品混凝土企业要严格落实疫情防

控主体责任,加强人员管控,落实落细各项疫情防控措施,未经审批不得擅自开(复)工。

上饶市广信区工信局

2020年2月13日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: