部门文件

索引号: 113609210147721325-2019-00019 发布机构: 工业和信息化局
发文日期: 2019-04-12 废止日期:
文 号: 饶县工信字〔2019〕11号 主题分类: 部门文件

关于呈报我县申报2019年省级工业转型升级专项资金计划的请示

上饶市工信局: 

为进一步加大工业结构调整战略步伐,促进我县工业企业转型升级,根据《省工信厅关于做好2019年省级工业转型升级专项资金申报工作的通知》(赣工信投资字〔2019〕131号)文件精神,结合我县工业化发展战略要求,我局筛选了“上饶茶亭产业园区”申报智慧云平台;“上饶市融源再生资源有限公司废旧有色金属专业分拣中心及产品深加工建设(扩建)项目”申报省级工业企业技术改造项目;“江西贪玩信息技术有限公司互联网游戏用户行为及广告精准投放大数据分析项目”申报大数据方向。

现将以上三个项目的《资金申请报告》及项目汇总表随文上报,请审定。

附件:1.2019年省级工业转型升级专项申报单位汇总表

2.省级工业企业技术改造推荐项目汇总表

3.新业态专题推荐企业汇总表

上饶县工信和信息化局

2019年4月12日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: