• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >公开 >公安局 >部门文件

部门文件

索引号: 00-2018-00011 发布机构: 公安局
发文日期: 2018-11-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门文件

上饶县公安局召开严厉打击政治谣言坚决维护政治安全专项督察工作会

         9月28日,上饶公安局在局三楼召开严厉打击政治谣言坚决维护政治安全专项督察工作会,局党委委员、纪委书记李志主持会议,网安大队、国保大队、情报大队、纪检督察主要负责人参加会议。

会上,李志宣读了市局《关于开展严厉打击政治谣言坚决维护政治安全专项督察的通知》的文件内容,传达了公安部《关于严厉打击政治谣言坚决维护政治安全的工作意见》《关于依法严惩涉涂污改政治类广告等违法犯罪行为的指导意见》《关于依法严惩利用信息网络制造传播有关政治谣言行为的指导意见》3个文件精神。

李志强调,一要统一思想,提高认识。各单位会后要及时将8.23会议精神传达至每位民警,围绕部局3个《意见》、9个突出风险点,认真组织好工作的实施。二要加强督察,及时报告。各单位要结合日常工作,强化职能,加强日常网上巡查,确保全天候无死角,发现问题及时报告。

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: