• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >公开 >公安局 >部门文件

部门文件

索引号: 00-2018-00008 发布机构: 公安局
发文日期: 2018-11-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门文件

上饶县公安局首期红色主题教育培训班开班

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬革命精神,传承红色基因,筑牢时代警魂,教育引导民警不忘初心、牢记使命,经前期精心准备,7月16日,全县公安机关“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”红色主题实践教育培训班首期开班。

此次培训班是落实省厅、市局“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动要求,结合上饶县公安工作和队伍建设实际,全面推进“两学一做”常态化制度化,扎实推进作风建设,切入红色教育,采取生动形象、丰富多样的学习教育方式,对每名民警进行深刻生动的光荣传统、理想信念、执法为民教育,并贯穿活动始终。着力解决民警在理想信念、宗旨意识、廉洁执法等方面存在突出问题,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的公安队伍,

开班仪式上,局党委委员陈琳就如何开展好此次红色主题教育实践活动进行了工作部署。希望参训民警要充分认识此次红色主题教育的重要意义。珍惜这次难得的机会,安排好工作、放松心情、提起精神参加好这次培训,推动活动扎实有效开展。希望参训民警积极学习实践,努力提升自身的职业素养。此次红色主题教育培训,局党委不断创新拓展教育形式及方法,邀请了专家、教授、团队采取课堂教学、组织拓展训练等方式为全体参训民警授课,同时还结合“五个一”红色系列活动,安排了重温入党誓词、参观革命烈士纪念馆等红色教育,让全体参训民警接受一次深刻的党史教育和革命传统教育,思想上得到洗礼与净化。希望参训民警要严格遵守培训纪律,确保此次主题教育活动取得预期的效果。各位参训民警一定要严格落实日常管理制度,遵守各项规章制度,从指挥,服从管理,做到令行禁止,树立警察良好形象。

开班仪式后,全体学员到茅家岭烈士陵园开展重温入党誓词、参观革命烈士纪念馆等红色教育。目前,培训工作正在积极有序开展。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: