部门文件

索引号: 11360921014773725N-2019-00030 发布机构: 枫岭头镇
发文日期: 2019-11-09 废止日期:
文 号: 枫镇府发〔2019〕23号 主题分类: 部门文件

关于对存在严重隐患的企业予以强制停电停产的通知

各村、各有关单位:

深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和视察江西重要讲话精神,镇政府根据省、市、县政府有关安全生产的工作安排,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,动员各级各单位和全社会力量,扎实推进了安全生产“打非治违”百日行动,在全镇范围开展了枫岭头镇安全生产、环境保护“大排查、大建档、大整治、大督查”活动,彻查非法违规行为,堵塞监管漏洞,强化源头治理,对重点领域、重点企业严防死守、铁腕整治,全面排查治理事故隐患,严厉打击各类非法违法行为,坚决遏制各类事故发生,确保全镇安全生产形势稳定。

自活动开展以来,共排查走访辖区内企业、小作坊100余家,对存在隐患的企业、小作坊下发整改通知书,要求限期进行整改,对部分没有整改到位的下发停厂通知书,要求停厂整改。

目前,仍有小部分存在严重安全生产、环保隐患的企业、小作坊偷偷在生产,根据11月8日镇安委会研究,决定对江西省绿泉再生资源有限公司等6家存在严重安全生产、环保隐患的企业、小作坊予以强制停电停厂,由镇经济发展办公室牵头,市管、供电、派出所等执法部分全力配合,做好停电停厂工作。

附:枫岭头镇安全生产、环境保护“大排查、大建档、大整治、大督查”停电停产整改企业情况表

201911260857546376.xlsx

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: