• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 11360921014773725N-2019-00012 发布机构: 枫岭头镇
发文日期: 2019-08-02 废止日期:
文 号: 枫镇府发〔2019〕17号 主题分类: 部门文件

关于建立健全枫岭头镇违法用地、违法建设管控工作网格化管理的通知

各村委会:

为更好地做好全镇违法用地、违法建设管控工作,经研究同意,决定建立健全枫岭头镇违法用地、违法建设管控工作网格化网络,实行包片负责,对不及时上报违法用地、违法建设行为的,将追究网格员的责任。

一、全镇违法用地、违法建设管控工作由镇违法用地、违法建设管控工作领导小组办公室负责。

二、各村违法用地、违法建设管控工作由村支部书记、村主任负总责,包片干部为直接负责人。

三、各村包片村干部即为该片网格化管理员。

四、网格化管理员发现违法用地、违法建设行为要及时劝阻,并在半小时内报告村主要负责人和村信息员(每村须设立1名信息员),信息员须在接到报告半小时以内报告镇违法用地、违法建设管控工作领导小组办公室。

五、镇违法用地、违法建设管控工作领导小组办公室接到通知后必须在半小时内报告分管领导和镇主要负责人,同时在接到报告后24小时内到现场核实,按程序进行处理,并依法依规进行整改,消除违法用地或违法建设行为,属强制性整改拆除时包片村干部必须在场。

六、镇违法用地、违法建设管控工作领导小组办公室要负责日常照片资料的收集,并做好台账。

                    枫岭头镇人民政府

                    二0一九年八月二日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: