关于对上饶市北乡建材有限公司的行政处罚决定书

来源:应急管理局 发布时间:2020-09-11 【字体:

被处罚单位:上饶市北乡建材有限公司(统一社会信用代码91361121MA37NPNQ1G)        

地  址:上饶市广信区煌固镇麦埂圩村               邮编:                      

法定代表人(主要负责人): 邱宏 职务:法人代表 联系电话: 18879356888                  

违法事实及证据: 经过我们单位于2020年4月10日,依法对你公司进行执法检查                                                          

时发现,你公司的建设项目未按照规定办理建设项目安全设施“三同时”手续,建设项目安全设施未经竣工验收就投入生产。                                                                                                                                       

以上事实主要证据如下: 1、对公司法人代表邱宏的笔录                                                          

以上事实违反了《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》第二十三条的的规定,依据  《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》第三十条的规定 ,决定给予处人民币壹万五伍仟元整罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内,凭20位缴款码通过工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮政银行、农商银行、江西银行及支付宝赣服通等缴款渠道核缴,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向上饶市广信区人民政府或者上饶市应急管理局申请行政复议,或者在六个月内依法向上饶市广信区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

                          上饶市广信区应急管理局

                              2020年4月16日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】