• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶市环锂循环科技有限公司年回收梯次利用32000吨退役锂动力电池及年处理锂电废三元正极粉12000吨综合利用项目环境影响评价报告第一次公示

来源:环保局 发布时间:2018-12-06 【字体:

上饶市环锂循环科技有限公司对应资源循环利用产生的市场需求,拟于上饶县循环经济产业园投资建设年回收梯次利用32000吨退役锂动力电池及年处理锂电废三元正极粉12000吨综合利用项目。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(部第4号令,201911日起实施)的规定,现进行社会公示。

(一)建设项目名称及概况

项目名称:上饶市环锂循环科技有限公司

项目性质:新建

建设地点:上饶县循环经济产业园

建设规模:达到年回收梯次利用32000吨退役锂动力电池

(二)建设单位名称及联系方式

建设单位:上饶市环锂循环科技有限公司

联系地址:上饶县循环经济产业园    邮编: 334114

联系人:何总

联系电话:13970509099

(三)承担评价工作的环境影响评价机构

机构名称:广州国寰环保科技发展有限公司

联系地址:江西省南昌市红谷滩新区       邮编:330000

联系人:邹工           电话:15797638005

邮箱:958237917@qq.com     

(四)环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序分为三个阶段:第一阶段为准备阶段,收集相关文件,进行初步的实地调查;第二阶段为正式工作阶段,进一步进行工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和环境评价影响;第三阶段为报告书编制阶段,其主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论和建议,完成环境影响报告书的编制。

环境影响评价的主要工作内容包括:评价总论(包括确定项目的评价工作等级、评价标准、环境保护目标等)、建设项目概况及工程分析、项目周围区域环境概况及环境质量现状调查、项目的环境影响预测及评价、项目环境保护措施的评述及技术经济论证、环境影响经济损益分析、环境保护管理与监测计划、环境影响评价结论与建议等。

(五)征求公众意见的主要事项

本次公众意见调查将分为网上调查和书面调查两种方式进行,公众可以通过网络对本工程的建设对环境的影响以及在环保方面应做的工作提出意见和建议。同时对项目建设地周围较近相关区域内的人员我们将采取问卷调查的方式进行公众调查,调查内容将涉及公众对项目建设的态度、公众认为项目建设对环境的影响以及项目应采取的改进的环保措施等。

(六)公众提出意见的主要方式

若您对此项目有什么意见和看法,请于公示之日起填写公众参与调查表(见附件)或以其他形式反馈给建设单位或环境影响评价单位,来电、传真、来函、电子邮件均可。在该项目环评报告书编制过程中和报告基本编制完成,报送审批前,建设单位还将举行第二次公示,在此期间公众仍可以填写公众参与调查表(见附件)或其他形式,通过网站提交、向指定地址发送电子邮件、电话、传真、写信或者面谈等方式发表自己的意见。

公示时间:即日起十日内

上饶市环锂循环科技有限公司

20181113

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】