• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

关于上饶县贫困劳动力外出务工一次性交通补贴符合标准人员的公示

来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2019-07-05 【字体:

根据(赣人社[2017]40号、赣人社[2019]1号)文件精神,上饶县就业局就贫困劳动力外出务工一次性交通补贴的发放工作进行了认真地组织、宣传。通过材料申报、县相关部门初审,现共有2位贫困劳动力符合补贴标准。现对符合标准的人员进行公示:
    余坦水,男,上饶县上泸镇人,上饶县建档立卡贫困户,现在杭州市余杭区瓶密镇杭州市原种场工作,补贴金额500元;

叶火坤,男,上饶县上泸镇人,上饶县建档立卡贫困户,现在南昌市南昌县莲塘镇江西易居房屋销售有限公司工作,补贴金额300元;

如对上述人员有异议,请于2019年7月11日前拨打举报电话:0793-8878781。

                         上饶县劳动就业服务管理局

                               2019年7月5日



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】