广信区皂头镇毛棚村石马水库维修工程;广信区皂头镇毛棚村官塘组石马水库水渠维修工程;皂头镇毛棚村沙家坝山塘维修加固项目施工招标中标公示

来源:皂头镇 发布时间:2020-07-21 【字体:

广信区皂头镇毛棚村石马水库维修工程;广信区皂头镇毛棚村官塘组石马水库水渠维修工程;皂头镇毛棚村沙家坝山塘维修加固项目施工招标项目于2020年07月20日下午15:30在上饶市广信区公共资源交易中心举行开标会。本项目在上饶市广信区水利局工程单位预选库中随机抽取中标单位,经现场对库内单位随机编号并抽取,上饶市远大水建工程有限公司为本项目的中标单位。

如对上述结果有异议,应当在公示截止时间前(2020年7月22日17:00前)提交书面投诉书。受理部门:上饶市广信区皂头镇人民政府(联系电话:13507039708)。

特此公示!

                招标单位:上饶市广信区皂头镇人民政府

                           2020年7月21日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】