错时延时服务工作制

来源:煌固镇 发布时间:2019-12-31 【字体:

      为切实推进“五型”政府建设,打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,让企业和群众办事更顺畅、舒心,结合煌固镇实际,从2019年1月1日起在镇便民服务中心和人力资源社会保障所大厅实行错时延时和预约服务,现将有关事项公告如下:

一、实施范围

      1、镇便民服务中心(党政办、民政所、卫计办)、人力资源和社会保障所(含医保、社保)

二、错时延时启动日期与工作时间

      自2019年1月1日起,在工作日中午、双休日以及国家法定节假日提供错时延时服务。

      错时延时服务具体时间为:

      1、工作日:中午休息时间(1:00-2:30);

      2、双休日及国家法定节假日:上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。

 三、服务方式

      高频多发的即办件办理原则上实行窗口值班制;承诺件和办件量较小的即办件实行预约制,并对外公布预约方式。确保企业和群众在非工作日时间能办事、办成事。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】