• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

茶亭镇便民服务窗口关于实行错时延时预约服务的公告

来源:茶亭镇 发布时间:2018-12-20 【字体:

为进一步加强“五型政府”建设,完善政务服务机制,强化服务举措,提升服务效率,根据省、市、县人民政府的安排部署,我镇便民服务中心、于2019年1月1日起,开展错时、延时和预约服务,现就有关事项公告如下:

一、错时服务

正常工作日中午(12:00-14:30)实行轮流错时作息,便民服务中心受理窗口实行A、B岗制,确保有工作人员为服务对象提供正常服务。

二、延时服务

双休日及国家法定节假日(上午8:30-11:30,下午2:00-4:30)实行值班制,为服务对象开展延时服务。值班人员安排以满足群众办事需求为标准。

三、预约服务

双休日及国家法定节假日值班原则上为办事群众提供收件服务,事项受理按正常工作时间计算。如遇特殊情况或重大事项实行预约办理,按照急事急办的原则,接受企业和群众提前一个工作日进行办事预约,在约定时间办理相关服务。预约方式为电话预约、现场预约,各预约服务事项办事窗口要确保有1人值班,接受预约。

为确保错时、延时、预约等服务措施落实到位,切实提高服务效能,诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对办事大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报。  

投诉电话:8616003

茶亭镇人民政府

2018年12月20日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】