• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

县卫计委召开迎接省委第一巡视组脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡视工作动员会

来源:卫计委 发布时间:2018-11-28 【字体:





    11月27日,县卫计委在县人民医院会议室召开动员会,迎接省委第一巡视组脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡视。县政府副县长霍峰到会并讲话,县卫计委党委书记、主任郑建伟主持会议并作动员部署。各镇(乡、街道)健康扶贫工作分管领导,委机关副股级以上干部,委直属各单位、各镇(乡)卫生院、街道社区卫生服务中心和民营医院主要负责人等共计200余人参会。

    霍峰指出,省委巡视组到我县开展脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡视工作,是对我县脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设等各项工作的一次全面检阅。因病致贫在我县贫困人口中占比很大,健康扶贫是我县脱贫攻坚工作的一项重要内容,以扎实的工作作风坚定不移地推进健康扶贫、扫黑除恶、作风建设等工作,则是当前卫计系统工作的重中之重。

    霍峰要求,卫计系统要高度重视,深刻认识此次省委脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡视的重要意义。要深入推进健康扶贫工作,着重抓政策落实兑现,确保村卫计室正常运行,家庭医生签约服务“真签约、实服务”,以及慢病服务等相关政策落实到位;要持续开展行业作风建设,重点整治省委提出的“怕、慢、假、庸、散”和县委提出的11个方面工作作风问题。加强内部管理,提升服务质量,提高群众满意度;要坚决扫除黑恶势力,对暴力伤医、医闹等行为,要坚决予以打击。各地各单位管好自己的人,杜绝干部涉黑染黑。抓住省委巡视有利时机,自我净化,正风肃纪,树立良好的行业形象,以更加优异的成绩向党和人民交出满意的答卷。

    随后,郑建伟对卫计系统迎接省委第一巡视组脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡视作具体工作部署。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】