• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

【重要通告】2018棕榈•时光Park上饶国际马拉松赛事期间,停车泊位及交通管制的通告

来源:卫计委 发布时间:2018-12-05 【字体:


点击上方蓝色文字关注我们

  



关于2018年上饶国际马拉松赛期间

比赛线路停车泊位禁止停车的通告

 

2018年上饶国际马拉松赛将于12月2日在我市举行,比赛路线将途经上饶县城区惟义路、吉阳路。根据赛事组委会及市政府的要求,为配合好赛事顺利推进,比赛途经的上饶县惟义路、吉阳路沿线的临时停车泊位禁止一切车辆停放,禁止停放的时间从2018年12月1日22点至2018年12月2日13点,请广大市民给予理解支持,自觉遵照执行。

 

上饶县城市管理局

二〇一八年十一月二十九日


重大交通管制,请注意!

2018年12月2日,上饶国际马拉松比赛将在我市举行,比赛将通行上饶县城区多条道路(约15公里路程)。赛事期间相关道路将进行交通管制,所有车辆、行人均禁止通行(工作警务用车、救护车辆除外),全城将短时封闭。请大家一定注意各路段解封时间,提前做好出行计划!

交通管制路段:

滨江西路(槠溪廊坊桥以西至惟石皮壳路段)、惟义路(赵家岭路口以西至武夷山大道路口)、吉阳路(金河湾以西至武夷山大道路口路段)、春江大道(金河湾以南至帝景湾路口)、凤凰大道(帝景湾路口及凤凰大桥)。


交通管制时间:

08:00-12:00滨江西路
08:00-12:30惟义路
09:00-12:50吉阳路
09:00-12:50春江大道

注意各路段解封时间,

提前做好出行计划!


交通管制要求:

除工作警务用车、救护车辆,其余任何车辆禁止通行!

马拉松路线禁止车辆停放

12月1日晚9时至12月2日上午,滨江西路(槠溪廊坊桥以西至惟石皮壳路段)、惟义路(赵家岭路口以西至武夷山大道路口)、吉阳路(金河湾以西至武夷山大道路口路段)、春江大道(金河湾以南至帝景湾路口),禁止车辆停放。12月2日凌晨,交警将会对路线上所有违停车辆进行清拖。





2017年上饶国际半程马拉松首次过境上饶县城区,广大群众、志愿者、医护人员都以极高的热忱参与了赛事。

2018年,上饶国际马拉松正式从半程升级至全程,相比去年赛事规模更大、线路更长,参与人数也更多。

2018上饶国际马拉松将有来自超过8个国家共15000人参与。赛事的顺利举办有助于向外界展示大美上饶良好的城市风貌,提升城市形象,扩大影响。希望广大城区居民继续同心同德、共襄盛举,向外界展现出一个热情、友好、文明的上饶县城。



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】