• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县湖墩安置小区、廖家安置小区项目工程管理及施工总承包一次性招标中标候选人排序公示

来源: 发布时间:2019-08-13 【字体:

上饶县湖墩安置小区、廖家安置小区项目工程管理及施工总承包一次性招标中标候选人排序公示

上饶县湖墩安置小区、廖家安置小区项目工程管理及施工总承包一次性招标已于2019年8月12日上午9:30在上饶县公共资源交易中心举行了公开的开标会,开标会依据招投标有关文件要求按规定的程序进行,经评标委员会评审推荐并经招标人确认,中标候选人排序如下:

第一中标排序人:弘德房地产开发有限公司/湖南省沙坪建设有限公司(联合体);

第二中标排序人:河南省第一建设集团置业有限公司/ 河南省第一建筑工程集团有限责任公司(联合体);

第三中标排序人:四川仟坤房地产开发有限责任公司/ 四川仟坤建设集团有限责任公司;(联合体)。

公示时间:2019年8月13日至2019年8月15日,本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前(2019年8月15日下午5:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违章按有关规定进行处理。

受理投诉:上饶市捷达交通发展有限公司(联系电话:13607934486)。

 

 

上饶市捷达交通发展有限公司

 2019年8月13日

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】