• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县湖墩安置小区、廖家安置小区项目工程管理及施工总承包一次性招标公告

来源: 发布时间:2019-07-12 【字体:

上饶县湖墩安置小区、廖家安置小区项目工程管理及施工总承包一次性招标公告

赣建饶县招字[2019]006

.招标条件

上饶县湖墩安置小区、廖家安置小区项目工程管理及施工总承包一次性招标招标已由上饶县发展和改革委员会批准实施,招标人为上饶市捷达交通发展有限公司。项目已具备招标条件,招标人决定对该项目一次性择优选择工程管理公司及施工总承包单位。

.项目基本情况与招标范围

1.项目基本情况

①.湖墩安置小区项目:项目规划总用地面积38215.95㎡(折合57.25亩),总建筑面积约109133.67平方米,其中地上建筑面积(计容积率)92423.75㎡:包括住宅 87506.75㎡、商业3032㎡、社区管理用房1125㎡、社区活动用房760㎡; 地下建筑面积18680㎡,架空层面积520㎡;停车位700个,安置户数1224 户。项目由4栋11层的住宅楼、7栋18的层的住宅楼、1栋2层的社区用 房、配套商业及地下室组成,项目总投资约63390.56万元,建安费约28944.12万元。

②.廖家安置小区项目:项目用地面积47366.35平方米(约71.05亩),总建筑面积为173945.15平方米,计容建筑面积为143714.43平方米,其中住宅建筑面积131209.24平方米(984户),商业用房建筑面积7430.02平方米,净菜市场建筑面积4324.27平方米,其中地下停车库建筑面积30604.45平方米,架空层建筑面积3979.12平方米;配套建设道路广场绿化、强弱电、给排水等附属配套设施,项目总投资约73659.68万,建安费约41365.71万元

2.招标范围

本项目采用工程管理+施工总承包一次性发包模式,中标人必须按招标人约定的建设目标,完成项目的工程管理和工程施工(含设备采购)等工作;(工程管理工作包括项目的投资、质量、进度和安全控制以及合同、信息、风险管理、竣工验收备案等项目管理工作,工程施工工作包括工程的施工、设备采购(不含电梯)、竣工验收等工作)。

三.标段划分

本项目共划分为一个标段。

.资格审查方式

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查)

.资格条件要求

1. 由具备房地产开发资质贰级以上(含贰级)企业作为联合体中的牵头主体,联合具备建筑工程施工总承包壹级以上(含壹级)资质的施工企业共同组成联合体参与投标。提供联合体各方企业营业执照原件、资质证书原件、安全生产许可证(仅施工单位提供)

注:本项目只接受联合体投标,必须由具备房地产开发资质贰级以上(含贰级)企业作为联合体中的牵头主体,联合其它具备建筑工程施工总承包级以上(含级)资质的施工企业共同组成联合体参与投标。一家房地产开发企业只能与一家施工企业组成联合体参与投标。联合体各方签订共同投标协议后,联合体各方不得再以自己的名义单独投标或者参加其他联合体在同一项目中投标,否则相关投标无效。

2.法定代表人证书或委托代理人授权书,并附本人身份证(联合体牵头单位授权委托人参与本项目投标);

3.房地产开发企业类似业绩要求:房地产开发企业于2014年1月1日起至开标截止之日前有已完成或正在开发建设项目、或项目管理业绩,单个项目建设规模≥11万㎡的房屋建筑工程开发业绩或总投资达到28000万元房屋建筑工程开发业绩;(达到80%即为有效)。  

提供的证明材料为:建设工程规划许可证、施工许可证、竣工验收备案表、成交确认通知书(或中标通知书)原件或加盖公章的彩色影印件中任意一项可以证明符合业绩要求的材料。    

4.施工企业类似业绩要求:施工企业于2014年1月1日起至开标截止之日前有施工过类似房屋建筑工程施工建安费造价28000万元施工业绩或建筑面积达到11万平方米的施工业绩;(达到80%即为有效),提供经备案的中标通知书、施工合同、施工许可证、除竣工验收备案(必备)外其他中的任意两项原件,复印件加盖投标人公章做入投标文件。

注:施工业绩应当在“江西省公共资源交易网-房建市政工程-中标信息管理系统”中可以查询;提供外省工程项目业绩的,应在外省省级住房和城乡建设行政主管部门或者省级建设工程招投标监督机构官方网站上可以查询到的。投标企业提供的企业业绩在所要求网站不可查询的视为未提供企业业绩。投标人在资格文件中应提供业绩查询路径。

5.房地产开发企业拟派本项目的负责人必须为房地产企业高管(必须总经理助理以上职务,提供职务任命书或股东决议文件证明)施工企业拟派本项目的施工项目经理必须为建筑工程一级注册建造师,同时还应拟派施工员、机械员、质量员、专职安全员及资料员作为本项目施工管理人员。

六.下载招标文件的时间、地点
  凡符合本项目要求的,且有意参加本项目投标的企业,请于2019年7