• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >公开 >卫计委 >财政预算

上饶县妇幼保健院2018年部门预算

来源:卫计委 发布时间:2018-04-20 【字体:

第一部分  上饶县妇幼保健院概况

    一、部门主要职责

上饶县妇幼保健院所主要职责是:妇幼保健院是建在市区或者县城内的集妇幼保健、医疗、教学于一体的医院,旨在为了妇女儿童的医疗服务。妇女儿童健康是人类持续发展的前提和基础,妇女儿童健康指标不仅是国际上公认最基础的健康指标,更是衡量社会经济发展和人类发展的重要综合性指标。

    二、部门基本情况

    上饶县妇幼保健院是全额拨款事业单位,附属勇卫妇女儿童医院属于差额拨款事业单位,编制人数共38个,实有人数210人,其中:全部补助事业人员38人、部分补助事业人员60人、自收自支人员1人、借用人员20人、聘用人员50人、临时工15人、退休人员26人。

第二部分 上饶县妇幼保健院2018年部门预算情况说明

    一、2018年部门预算收支情况说明

    (一)收入预算情况

 2018年上饶县妇幼保健院总收入预算总额为4758.44万元,其中:财政拨款收入436.79万元、专项收入680万元、事业收入3261.65万元,上年财政拨款结余380万元。

 (二)支出预算情况

     2018年上饶县妇幼保健院总支出预算总额为4758.44万元.其中:按支出经济分类划分:

一、基本支出3228.44万元(包括工资福利支出1306.99万元;商品和服务支出348.75万元;大型修缮1000万元;设备购置570万元;对个人和家庭补助2.7万元),

二、专项支出680万元(包括基本公共卫生支出10万元;两癌筛查416万元;婚检(两免)144万元;公立医院50万元,艾梅乙项目60万元。) 

三、成本费用850万元。

    (三)财政拨款支出情况

    部门财政拨款支出预算数436.79万元。

    (四)政府性基金情况

    部门政府性基金支出金额无,没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

    (六)政府采购情况

     2018年部门预算政府采购总额82.2万元,其中:工程预算1000万元、设备预算500万元、办公设备预算70万元。

    二、2018年“三公”经费预算情况说明

    2018年县妇幼保健院“三公”经费年初预算安排34万元。其中:

    公务接待费28万元,与上年持平,主要原因是单位公务接待需求。

    公务用车运行维护费6万元,与上年持平,主要原因是两部公务用车日常开销。

第三部分  上饶县妇幼保健院2018年部门预算表

   八张表(详见附表)

201804201104407663.xls



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】