• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县对外经济协作中心2018年部门预算

来源:上饶县政府 发布时间:2018-04-20 【字体:

第一部分  上饶县对外经济协作中心概况

    一、部门主要职责

 经协中心是为县商务局下属管理的全额拨款事业单位,主要职责是:负责推进流通产业结构调整,指导流通企业改革和社区商业发展;负责商贸服务业行业管理,提出促进商贸中小企业发展的政策建议。

    二、部门基本情况

 经协中心共有预算单位1个,编制人数7个,其中:在职人数4人;退休人员1人。

第二部分上饶县对外经济协作中心2018年部门预算情况说明

    一、2018年部门预算收支情况说明

    (一)收入预算情况

  经协中心收入预算总额为37.2915万元,其中:财政拨款收入37.2915万元。

    (二)支出预算情况

 经协中心支出预算总额为37.2915万元,其中:工资福利支出32.0635万元。日常公用支出5.228万元。

    (三)财政拨款支出情况

    经协中心财政拨款支出年初预算数为37.2915万元。

    (四)政府性基金情况

     无。

    (五)机关运行经费等重要事项的说明

 本部门2018年度机关运行经费37.2915万元,其中:办公费0万元,邮电费0万元,差旅费0万元,维修(护)费0万元,会议费0万元,工资福利支出32.0635万元,其他商品和服务支出5.228万元。

    (六)政府采购情况

本部门2018年政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

    二、2018年“三公”经费预算情况说明

    2018年县经协中心“三公”经费年初预算安排0万元。其中:因公出国(境)费0万元。公务接待费0万元。公务用车运行维护费0万元。公务用车购置费0万元。商务接待0万元。

第三部分  上饶县对外经济协作中心2018年部门预算表

   八张表(详见附表)

201804201058595810.xls



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】