• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

中共上饶县科协2019年部门预算

来源:上饶县政府 发布时间:2019-04-12 【字体:

第一部分上饶县科协概况

一、部门主要职责

(一)开展学术交流,活跃学术思想,促进学科发展,促进科技与经济的结合,促进学术繁荣和人才成长。

(二)弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想和科学方法,捍卫科学尊严。推广先进技术,协调,组织全县开展科普活动,提高公众科学文化素质。

(三)反映科学技术工作者的意见和要求,维护科学技术工作者的合法权益。组织科学技术工作者参与科学技术政策、地方性法规的制定和政治协商、科学决策、民主监督工作。

(四)表彰奖励优秀科学技术工作者,举荐人才,弘扬“尊重知识、尊重人才”的风尚。开展继续教育和科学技术培训工作。

(五)开展科学技术交流活动,发展科学技术团体和科学技术工作者的友好交往与技术合作。

(六)承办县委、县政府和上级有关部门交办的其他工作。

二、部门基本情况

县科协共有编制人数5个,其中行政编制4人,在职人数4人,退休人员4人。

三、部门预算收支情况说明

(一)预算收入情况

2019年县科协收入预算总额为53.82万元,其中:财政拨款收入53.82万元。

第二部分上饶县科协2019年部门预算情况说明

一、2019年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2019年县科协收入预算总额为53.82万元,其中:财政拨款收入53.82万元。

(二)支出预算情况

按支出经济分类划分:工资福利支出33.02万元(其中2019年养老保险财政20%配套7.74万元);商品和服务支出1.8万元;大专项支出19万元。

(三)财政拨款支出情况

2019年县科协预算经费拨款53.82万元。

(四)政府性基金情况

没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

按照财政部《地方预决算公开操作规程》明确的口径计算,办公费3.8万元、水电费0.1万元、邮电费1.2万元、差旅费0.3万元、会议费0.3万元、公务接待费1.6万元;劳务费0.3万元。

二、2019年“三公”经费预算情况说明

2019年县科协“三公”经费年初预算安排公务接待费1.6万元。

第三部分上饶县科协2019年部门预算表

八张表(详见附表:201905151101063492.xls

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】