• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县侨联2017年度部门决算

来源:上饶县政府 发布时间:2018-09-26 【字体:

第一部分  上饶县侨联部门概况

一、部门主要职能

县侨联是党和政府联系广大归侨、侨卷和海外侨胞的桥梁和纽带,主要职责是:1、依法维护归侨、侨眷合法权益和海外侨胞在国内的合法权益;2、配合有关部门做好侨界人大代表、政协委员的推荐工作,为代表、委员履行参政议政、民主监督职能提供服务;3、密切联系广大归侨、侨眷和海外侨胞,促进海外侨胞与我县进行经济合作和科技交流;4、加强与海外侨胞、港澳同胞及其社团的联系和组织开展形式多样、健康向上的文体活动丰富归侨、侨眷的文化生活;5、加强基层侨联组织建设;6、承办县委、县政府及省、市侨联交办的其他事项。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

本部门2017年年末编制人数4人,其中行政编制4人,事业编制0人;年末实有人数2人,其中在职人员2人,离休人员0人,退休人员0人;年末学生人数0人。

第二部分  2017年度部门决算表

详情: 

上饶县侨联2017年度部门决算

第三部分  2017年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2017年度收入总计34.06万元,其中年初结转和结余0万元,较2016年增加(减少)5.83万元,增长21%;本年收入合计34.06万元,较2016年增加5.83万元,增长21%,主要原因是:工资福利较上年有所提升。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入34.06万元,占100%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。  

二、支出决算情况说明

本部门2017年度支出总计34.06万元,其中本年支出合计   万元,较2016年增加5.83万元,增长21%,主要原因是:工资福利较上年有所提升;年末结转和结余0万元,较2016年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %,主要原因是:无结余。

本年支出的具体构成为:基本支出29.06万元,占85%;项目支出5万元,占15 %;经营支出 0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2017年度财政拨款本年支出年初预算数为43.29万元,决算数为34.06万元,完成年初预算的79%。其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为43.29万元,决算数为34.06万元,完成年初预算的79%,主要原因是:没有争取到其他收入。

(二)公共安全支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成年初预算的 0%,主要原因是:无此项工作。

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款基本支出29.06万元,其中:

(一)工资福利支出21.60万元,较2016年增加2.07万元,增长11%,主要原因是:工资福利较上年有所提升。

(二)商品和服务支出7.46万元,较2016年增加2.69  万元,增长56 %,主要原因是:开展了系列大型活动。

(三)对个人和家庭补助支出0万元,较2016年增加(减少)0万元,增长(下降)0%,主要原因是:无离退休人员。

(四)其他资本性支出0万元,较2016年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %,主要原因是:没有采购办公设施。

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为2.22万元,决算数为2.22万元,完成预算的100%,决算数与2016年持平。

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较2016年增加(减少)0万元,增长(下降)0%。主要原因是:无人员因公出国(境)。

(二)公务接待费支出年初预算数为2.22万元,决算数为2.22万元,完成预算的100%,决算数与2016年持平。

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较2016年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %。主要原因是:我单位无公务用车;公务用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较2016年增加(减少)0万元,增长(下降)0%。主要原因是:我单位无公务用车。

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2017年度机关运行经费支出29.06万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费保持一致),较2016年增加5.31万元,增长22%,主要原因是:开展了系列大型活动。

七、政府采购支出情况说明

本部门2017年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出 0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。(省级部门公开的政府采购金额的计算口径为:本部门纳入2017年部门预算范围的各项政府采购支出金额之和,并做好与2017年度政府采购信息统计报表中“政府采购资金情况表”有关数据的衔接。)

八、预算绩效情况说明

本部门无需开展预算绩效管理工作

第四部分  名词解释

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】