• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县中医院2017年部门决算

来源:卫计委 发布时间:2018-09-19 【字体:

201809191745075101.XLS

   

第一部分  上饶县中医院概况

    一、部门主要职能

    二、部门基本情况

第二部分  上饶县中医院2017年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

五、医院运行经费情况说明

    六、国有资产占用情况说明

    七、预算绩效管理工作开展情况说明

第三部分上饶县中医院2017年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

第一部分  上饶县中医院概况

 

一、部门主要职能

上饶县中医院有内科、外科、骨伤科、妇产科、急诊科和五官科等临床科室,主要承担本县的各项医疗卫生服务和一定的卫生行政管理工作。

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1 个。

本部门2017年年末编制人数133人,年末实有人数344人,其中正式人员133人,聘用人员184人,退休人员27人。编制床位数300张,实际开放300张。

 

第二部分  上饶县中医院2017年部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

上饶县中医院2017年度收入总计7227万元,较上年增长13.31%,主要原因是:县中医院搬入新院第年,就医环境良好,技术逐步增长,规模扩大,业务发展

本年收入的具体构成为:财政拨款收入462万元,占 6.39 %;事业收入6765万元,占93.61%。  

二、支出决算情况说明

上饶县中医院2017年度支出总计7364万元,其中本年支出合计7364万元,较上年增长15.69%,主要原因是:医院业务发展,开展新项目支出较大,成本增加

本年支出的具体构成为:基本支出 3372万元,占45.79%;项目支出3991万元,占54.21%;事业单位经营支出7329万元,占99.52%;其他支出35万元,占0.48%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2017年度财政拨款支出年初预算数为 462万元,决算数为462 万元,完成年初预算的100%。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为7364万元,决算数为7364万元,完成年初预算的100%。

按经济分类科目分:工资福利支出227万元,商品和服务支出201万元,较上年差不多持平

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

上饶县中医院2017年度“三公”经费支出年初预算数为62万元,决算数为53.3万元,完成预算的85.96%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为 0万元,决算数为0万元。

(二)公务接待费支出年初预算数为30万元,决算数为 21.34万元,完成预算的71.13%,较上年降低57.4%。

(三)公务用车购置及运行维护费支出32万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元。公务用车运行维护费支出年初预算数为32元,决算数为32万元,完成预算的 100%,决算数较上年无变化。主要原因是车辆数量未变化。

五、医院运行经费情况说明

上饶县中医院2017年度运行经费201.7万元。其中:公务接待费21.34万元,专用材料费146.92万元,劳务费1.49万元,公务用车运行维护费32万元。

六、国有资产占用情况说明

截至201712月31日,本部门共有车辆8辆,其中,一般公务用车1辆、、特种专业技术用车7辆、主要是医院救护车;单位价值200万元以上大型设备1

七、预算绩效管理工作开展情况说明

2017年,我单位预算绩效管理工作开展以绩效目标实现为导向,进一步加强制度建设,提升自评质量,预算绩效管理取得了新成效。一是抓好绩效目标编制,及时报送绩效目标;二是探索绩效跟踪监控,要求加强过程监控;三是深入开展支出绩效评价,对专项资金实行绩效评价和项目检查,再次基础上形成自评报告;四是强化评价结果运用,组织绩效自评和绩效跟踪监控,对发现的问题问题及时改进;五是健全绩效管理工作机制,明确职责分工,努力提高绩效管理工作水平。


第三部分 上饶县中医院2017年部门决算表

 

(详见附表)

 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】