• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县政协2016年决算

来源:上饶县政府 发布时间:2017-10-10 【字体:

一、部门主要职能

1、负责在本县组织实现县政协全委会所作为的决议和实施县政协主席会、常委会会议确定的各项工作;

2、负责县政协主席会、常委会、全委会对县人民政府及其工作部门、县人民法院、县人民检察院的重要工作,听取情况通报,提出意见和建议,实行民主监督的有关事项;

3、联系本县政协委员,组织委员进行视察、考察、调研、学习等活动,反映本县的社情民意;

4、督促本县有关单位、部门办理县政协委员提出的提案;

5、指导本县各政协联络组的工作;

6、负责县政协离(退)休老干部和老委员联谊会的有关工作;

7、承办县委交办的其他工作任务。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共  1个。

第二部分  县政协2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计464万元,其中上年结转和结余464万元。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入464万元 。 

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计464万元,其中本年支出合计   464万元。

本年支出的具体构成为:基本支出464万元。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为390万元,决算数为464万元,完成年初预算的118%。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为390万元,决算数为464万元,完成年初预算的118%。

按经济分类科目分:工资福利支出245万元,较上年增长77.1%,主要原因是:人员工资增资;商品和服务支出150万元,较上年(下降)1.08 %,主要原因是:节约开支;

四、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费150万元。其中:办公费13.6万元,水电费0.5万元,邮电费13.5万元,差旅费14.7万元,会议费34.9万元,公务接待费6.2万元,劳务费1.6万元,福利费6.1万元,公务用车运行维护15.5万元,其它商品服务支出37.2万元。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为21.7万元,决算数为21.7万元,完成预算的100%,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元。

(二)公务接待费支出年初预算数为6.2万元,决算数为  6.2万元,完成预算的100 %。

(三)公务用车购置及运行维护费支出15.4万元;公务用车运行维护费支出年初预算数为15.4万元,决算数为15.4万元,完成预算的100 %,

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额3.5万元,其中:政府采购货物支出3.5万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

七、国有资产占用情况说明

截至2016年12月31日,本部门共有车辆10辆,其中,一般公务用车10辆。

八、预算绩效管理工作开展情况说明

(部门应当公开主要支出项目的绩效评价结果)

第三部分  县政协2016年部门决算表

详见附表201709151701441187.XLS



扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】