• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县城市管理局2016年决算

来源:城管局 发布时间:2017-09-15 【字体:

第一部分  上饶县城市管理局概况

一、 上饶县城市管理局主要职能

县城市管理局是主管城市行政管理工作的政府组成部门,主要职责是:承担城市维护与管理方面工作,依法执行国家城市建设管理方面的法律法规和部门规章等。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

县城市管理局共有预算单位4个,包括局本级和3个所属二级预算单位。编制人数28个,其中;参公编制8人、自收自支事业编20人;实有人数83人,其中:在职人数45人、包括参公人员12人、自收自支事业人员18人、借用人员15人;退休人员3人;临时工6人;聘用人员29人。

第二部分  上饶县城市管理局2016年部门决算

情况说明

一、收入决算情况说明

本部门2016年度财政拨款收入总计326万元。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入2009万元,占89%,事业收入550万元,占 21 %;事业单位经营收入0万元,占%;其他收入(含附属单位上缴收入、上级补助收入) 0 万元,占0  %。)

二、支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出总计2009万元,其中本年度支出合计2009万元,本年度基本支出1683万元,项目支出326万元。

本年支出的具体构成为:基本支出1683万元,占 13%;项目支出326万元,占87%.事业单位经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出) 0万元,占0%。

三、财政拨款支出决算预算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为257万元,决算数为2009万元(基本支出为1683万元,项目支出为326万元)。

按功能分类科目分:城乡社区支出2009万元,农林水支出550万元,完成年初预算的100%。

一般公共预算财政拨款基本支出按经济分类科目分:工资福利支出195万元,较上年增长26%,主要原因是:单位人均工资较上年有调增;商品和服务支出25 万元,较上年增长(下降)55%,主要原因是:本单位2016年度严格执行中央八项规定,减少了各项不合理支出,本年度未安排人员因公出国,因此较2015年减少了因公出(境)费用,也相应减少公务接待费的支出;对个人和家庭补助支出5 万元,较上年下降12%,主要原因是:从2016年度下半年起退休人员的工资转入社保基金支出;其他资本性支出0 万元,较上年增长0 %。

四、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为47万元,决算数为22万元。决算数较上年基本持平,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,决算数较上年下降100%。主要原因是:2016年本单位无安排人员因公出国(境)。

(二)公务接待费支出年初预算数为19万元,决算数为11万元,下降了42%。

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中公务用车购置年初预算数为 0 万元,决算数为0万元;公务用车运行维护费支出年初预算数为28万元,决算数为 11万元,决算数较上年下降100%。

五、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费25万元,较上年下降55%,主要原因是:单位严格落实党中央的八项规定,加强单位财务管理,努力开源节流,因此各项支出相应减少。其中:邮电费3万元,公务接待费11万元,公务用车运行维护费11万元

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额 0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额 0万元,占政府采购支出总额的0 %,其中:授予小微企业合同金额0 万元,占政府采购支出总额的 0 %。

七、预算绩效管理工作开展情况说明

本单位未开展预算绩效管理工作

第三部分  上饶县城市管理局2016年部门决算表

详见附表

201709151548267447.XLS

第四部分  名词解释

无名词解释

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】