• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶县人才流动中心2016年部门决算

来源:人社局 发布时间:2017-09-27 【字体:


目    录

第一部分  人才流动中心部门概况

 一、部门主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分  人才流动中心部门2016年部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、机关运行经费情况说明

五、“三公”经费支出决算情况说明

第三部分  人才流动中心部门2016年部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、支出决算明细表

 五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    八、政府性基金预算财政拨款支出决算明细表

    九、“三公”经费支出决算表

第一部分  人才流动中心部门概况

 

一、部门主要职能

县人才流动中心是主管档案管理,人才招聘等人才工作的政府组成部门。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

 

第二部分  人才流动中心部门2016年部门决算情况  说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计275.0171万元,其中上年结转和结余0万元,较上年增长(下降)  %;本年收入合计275.0171万元,较上年增长16%,主要原因是:“三支一扶”人员开始缴纳养老保险及人员工资变动。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入275.0171万元,占100%。  

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计275.0171万元,其中本年支出合计275.0171万元,较上年增长16%,主要原因是:“三支一扶”人员养老保险等各项保险缴费基数增长及人员工资变动;年末结转和结余0万元。

本年支出的具体构成为:基本支出30.8273万元,占11.2%;项目支出244.1898万元,占88.8%。

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为175.1522万元,决算数为275.0171万元,完成年初预算的157%,主要原因是:“三支一扶”人员开始缴纳养老保险。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为   30.0128万元,决算数为30.8273万元,完成年初预算的100.02%;社会保障就业支出年初预算数为138.7658万元,决算数为244.1898万元,完成年初预算的175%。

按经济分类科目分:工资福利支出34.9842万元,较上年增长3.5%,主要原因是:工改及晋级;商品和服务支出   7.25万元,较上年无增长。

四、机关运行经费情况说明

本部门2016年度机关运行经费7.25万元,较上年无增长。其中:办公费2.5万元,印刷费0.05万元,水费0.2万元,电费0.4万元,差旅1万元,公务接待1万元,劳务费2.06万元。

五、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为1万元,决算数为1万元,完成预算的100 %,决算数较上年无增长,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降)0%。主要原因是:无因公出国。

(二)公务接待费支出年初预算数为1万元,决算数为  1万元,完成预算的100%,决算数较上年无增长。

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降)0%。主要原因是:无公务车;公务用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0%,决算数较上年增长(下降)  0%。主要原因是:无公务车。

六、政府采购支出情况说明

本部门2016年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。(政府采购金额的计算口径为:2016年本部门纳入部门预算范围的各项政府采购支出金额之和,并做好与2016年政府采购信息统计报表中“政府采购资金情况表”有关数据的衔接。)

七、国有资产占用情况说明

截至2016年12月31日,本部门共有车辆0辆,其中,一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

八、预算绩效管理工作开展情况说明

 

第三部分  人才流动中心部门2016年部门决算表

 (详见附表)

201710311002448104.XLS


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】