• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

人防办2016部门决算

来源:人防办 发布时间:2017-10-26 【字体:


一、 单位主要职责

(一)拟定全县人民防空的基本战略方案,编制全县人民防空建设长期规划,经批准后组织实施。

(二)依法对全县人民防空建设进行监督和执法检查。

(三)组织管理人民防空工程建设。

(四)承担县政府赋予的应急救援任务。

二、2016年度部门决算情况

(一)收入支出决算总体情况说明

2016年度单位总收入 85.6万元,较上年增加 13.7 万元。总支出 85.6万元,较上年增加 13.7 万元,主要原因是单位人员增加,工资普调,及日常管理成本增加。

(二)收入决算情况说明

2016年度单位总收入85.6 万元,公共财政拨款85.6 万元,占全年总收入的100%。

(三)支出决算情况说明

2016年度单位总支出 85.6 万元,其中:工资福利支出 79.3 万元,占总支的92.5%;一般商品和服务支出 6.3 万元,占总支出的0.75%;对个人和家庭的补助支出 0 万元,占总支出的0%;其他资本性支出 0 万元,占总支出的0%。

(四)财政拨款收入支出决算总体情况说明

2016年度财政拨款收入 85.6 万元,比上年增加 13.7万元。财政拨款支出 85.6 万元,比上年增加13.7 万元。原因是单位人员增加,工资普调及日常管理成本增加。

(五)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

1、财政拨款支出决算总体情况。

2016年财政拨款总支出85.6 万元,比上年支出决算增加 13.7万元。

2、财政拨款支出决算结构情况。

2016年财政拨款总支85.6 万元,其中:工资福利支出79.3 万元,占总支出的 92.5 %,一般商品和服务支出 6.3万元,占总支出的 0.75%;对个人和家庭的补助支出 0万元,占总支出的0 %;其他资本支出0 万元占总支出的0 %。

3、财政拨款支出决算具体情况

2016年财政拨款总支出 85.6 万元,比年初预算增加 13.7万元。

(六)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2016年单位基本支出 85.6 万元,其中:人员经费 79.3 万元,占 92.5%;日常公用经费 6.3 万元,占 0.75%。

(七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总情况说明。

2016年单位“三公”经费总额为 6万元,比年初预算增加 -2万元,原因是公车改革,接待减少。

(八)2016年度政府性基金预算收入支出决算情况

2016年单位没有政府性基金预算。

三、2016年度部门决算情况说明

(一)机关运行经费支出情况。本部门2016年度机关运行经费支出 85.6万元,比2015增加 13.7万元,主要为人员增加,工资普调。

(二)政府采购支出情况。本部门2016年度采购计划 0万元,实际0 万元。

(三)国有资产占用情况。无。

(四)预算绩效情况说明。

本单位以经费使用过程中严格执行相关会计制度和财务管理制度,量入为出,合理安排各项收支,精打细算,把有限的资金全部用在刀刃上。

201710261020239998.xls


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】