• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 19-2018-00018 发布机构: 市场监管局
发文日期: 2018-11-02 废止日期:
文 号: 饶县市监字【2018】54号 主题分类: 部门文件

​关于规范考勤严肃工作纪律的补充通知

关于规范考勤严肃工作纪律的补充通知

局属各单位:

经5月30日局党委会决议,为进一步保证考勤纪律的严格遵守,特通知如下:

一、严格执行考勤制度,不得代签、假签、补签。

二、本单位所有工作人员(包含临聘人员)在上班时间因私外出需执行书面报告制。 即一般职员报部门负责人签审,并报本部门分管或挂点领导批准;部门负责人报分管局领导批准;班子成员报主要领导批准;窗口、法规及办公室等重点岗位负责人报主要领导批准。

三、责任制落实。各考勤单元负责人为本单元考勤第一责任人,负责本单元的日常考勤管理工作。

四、考勤的惩戒机制。督查组将每月对局属各单进行督查,当月被县局第一次督查到违反考勤纪律的人员,督查组将对其进行约谈;当月被县局第二次督查到违反考勤纪律的人员,督查组将对其实行诫勉谈话,扣除当月各类奖项,并全局通报批评;对被上级机关或媒体督查到违反考勤纪律的人员,督查组将取消其评先评优资格,扣除一个季度各类奖项,并对其作出相应处分。

五、成立考勤纪律督查组,组长江蔚文,副组长:程新军、林观平、祝善滨、罗兴彬、叶忠、章仕兴、胡志勇、程荣旺、陈养奉、林代旺,组员:李贵东、谭明军、铁华。

六、督查方式,由督查组成员开展不定期不打招呼多形式的督查,且每月督查次数不少于2次。

 

                                                     2018年5月30日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: