• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 00-2019-00001 发布机构: 公安局
发文日期: 2019-01-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门文件

上饶县公安局开展“知法守法、远离赌博”禁赌宣传月活动

        为巩固打击整治赌博系列专项行动成果,进一步深化打击工作,净化社会风气,创造和谐稳定的社会治安环境,12月份,上饶县公安局按照市局统一部署,在全县范围内开展以“知法守法、远离赌博”为主题的禁赌宣传月活动。

为使宣传工作各项措施落到实处,取得实效,县局制定了详尽的宣传方案,各单位紧密结合“五进”送平安系列活动,通过悬挂横幅,积极开展禁赌宣传进学校、进社区、进企业工厂、进单位、进家庭,讲清法律政策规定、讲清违法犯罪界限、讲清各类赌博形式、讲清参赌现实危害,积极营造拒赌反赌的良好社会氛围。

根据宣传工作部署,12月20日上午,治安大队联合旭日派出所、城西派出所在县广场开展了以“知法守法,远离赌博”为主题的禁赌宣传活动,通过发放宣传资料、现场讲解、互动交流等形式,广泛宣传禁赌法律法规,阐述赌博违法犯罪的危害性,并公布举报方式,鼓励群众积极检举和揭发赌博违法犯罪活动,营造了“打击赌博,人人有责”的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: