您的位置:首页 >教育专题>教育新闻>详细内容

全区公办幼儿园园长业务培训圆满结束

发布时间:2020-06-15 14:50 浏览次数: 【字体:

a26147f9f7a443348ba183b3dc4a5051.jpg

为提升乡镇中心幼儿园园长的专业素养,本着“资源共享、互学互助、共同发展”的理念,区教体局组织各乡镇中心幼儿园园长赴区第二保育院开展了为期一周的园长跟岗学习培训活动,区教体局党组成员、副局长胡一萍出席开班活动。

568dc7cc87604b1f9a353b3bc9d53bb1.jpg

胡一萍指出,参加学习的全体成员要充分认识此次学习的目的和意义,要认真学习幼儿教育的最新要求和教学理念,提高幼儿教育的专业知识技能,为今后全区学前教育更好更快发展打下坚实的理论和实践基础。

a9e1982629d143c6b5d843e872246d5b.jpg

跟岗期间,学员们先后参观了区二保、区三幼、四十八中心幼儿园和黄沙岭乡大屋小学附属幼儿园,学习了各园的办园理念,深入了解园所文化,并就主题环创、区域材料以及校园管理进行了交流与探讨。此次跟岗学习活动,为乡镇中心幼儿园园长们搭建了交流互动的平台,对我区学前教育的发展起了积极的推动作用。(文/徐殿英 杨学红 苏夏梅  图/各幼儿园)


终审 :教体局
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】