您的位置:首页 >教育专题>教育新闻>详细内容

广信区中小学“双创”工作调度会召开

发布时间:2020-06-03 16:50 浏览次数: 【字体:

6月1日,广信区中小学“双创”工作调度会在区七小多功能报告厅召开,区教体局党组书记、局长马焕斌出席会议并讲话,局班子成员,局机关股室长,全区公、民办中小学校长,公办幼儿园园长参加会议。

7562fd04b984449f9847ea563bf6a28c.jpg

会议传达学习了全区“双创”工作调度会议精神,就教体系统“双创”工作实际,马焕斌指出,各校要进一步认清当前教体系统“双创”工作面临的严峻形势,增强信心、突出重点,汇聚齐抓共管的强大合力,扎扎实实做好各项创建工作。


马焕斌强调,当前,一要重点抓好不文明陋习整治工作,按照《上饶市民文明公约》,大力开展文明校园建设工作,充分展现教体系统的良好形象。二要重点抓好问题整改工作,高标准、严要求,建立问题整改台账,逐项进行销号。三要重点抓好宣传发动,以小手拉动大手,进一步动员广大师生、家长积极参与“双创”工作,继续巩固提升好“双创”过程中好的经验做法,全力以赴做好教体系统的“双创”工作。

cd47b9efc0b840e492f3009fd070a34d.jpg

会议还就教育扶贫、疫情防控、教育宣传、防溺水、扫黑除恶专项斗争、“三资”专项清理整治等工作进行了部署。(文:苏友辉 应慧华 图:祝弟泉)


终审 :教体局
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】