您的位置:首页 >教育专题>教育新闻>详细内容

广信区教育体育局召开干部作风建设工作推进会

发布时间:2020-04-22 12:35 浏览次数: 【字体:

c1fecefacba849c79ca3a22c6c0e12a7.jpg

4月21日,广信区教育体育局在局五楼会议室召开干部作风建设工作推进会。局班子成员、全体局机关干部参会。

83b4ded5bfb141e8a2af9201a6a3401a.jpg

会上,局党组书记、局长马焕斌就加强和改进局机关干部作风建设工作进行强调,他指出,要进一步增强纪律观念和规矩意识,努力营造风清气正、务实高效的机关工作环境;要进一步开展自查自纠,深刻反思存在的问题,以务实的作风落实问题整改;要进一步从严管理干部,严格干部上下班考勤、请销假审批、工作岗位管理等工作,着力整治“怕慢假庸散”作风顽疾;要严格责任追究,对出现的苗头性、倾向性问题要及时收集和掌握,做到早发现、早提醒、早预防,全力推动作风建设向纵深发展。

d02eab8252f8458396197a33404da778.jpg

会议期间,局党组成员柯书斌就局机关干部作风建设有关问题进行了通报,并就机关干部作风建设工作进行了布置。  
       会议由局党组成员、副局长危日辉主持。


(文:苏友辉 应慧华 图:祝弟泉)


终审 :教体局
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】