• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶市再生资源循环经济产业园区管理委员会

  • 机构职责
  • 内设机构
  • 部门领导
  • 联系方式

(一)认真贯彻执行党的路线、方针、政策,落实国家有关部门和省、市、县政府对发展再生资源循环经济的有关决定。

(二)负责再生园区的规划、建设、开发和管理工作。

(三)研究制定再生园区发展的总体目标和年度计划,并组织实施。

(四)负责再生园区基础设施建设、产业发展、招商引资和入园项目洽谈工作。

(五)认真落实再生园区环保措施和责任,规范落户再生园区企业环保制度建设。

(六)依照有关规定帮助入园企业做好项目审核、报批工作,加强企业管理,及时解决企业发展中出现的问题。协调有关部门做好对入园企业的服务工作。

(七)负责再生园区内县政府授权的国有资产经营管理工作。做好再生园区投融资工作,组织筹措各类建设资金。

(八)承办县委、县政府交办的其他工作。


(一)党政办

党政办公室是再生园区党工委、管委会为处理政务、管理事务所成立的综合办事机构,协助再生园区党工委、管委会领导处理日常事务。负责再生园区党的思想作风建设、精神文明建设、思想政治工作以及宣传(含简报出版、外宣等)、工会等群团工作;负责文秘、督查、信息、大事记、政研、机要、保密、计划、统计等工作;负责机关日常事务、文书档案管理及内部综合协调工作;负责机关后勤保障、固定资产管理及车辆管理工作;负责上级领导和重要客商等来访人员的接待服务工作;负责再生园区管委会财务管理工作,组织编制财务收支预算及执行情况。

(二)招商服务部

招商服务部主要负责项目招商和企业服务等相关工作。负责编制和上报再生园区经济社会发展规划和产业发展规划并组织实施;负责入园项目的谈判、审定及招商协议起草工作;建立来访客商、意向项目信息档案并及时跟踪洽谈;积极参与市、县政府组织的招商活动。负责入园企业的日常管理与服务,负责定期调度入园企业建设情况,及时梳理企业发展中遇到的困难并帮助协调解决;协助入园项目服务单位及有关部门做好企业服务工作。

(三)安全生产和建设环保部

建设环保部主要负责再生园区规划、基建、安全生产、物业管理等工作。负责按要求做好再生园区总体规划、土地利用规划、项目建设规划和基本建设规范的实施与管理工作;负责入园企业的规划监督管理工作。负责落实再生园区环保措施和责任,规范落户再生园区企业环保制度建设工作。负责再生园区基础设施、建设用地、工程建设、环境保护、安全生产、公益事业等方面的计划安排、组织实施及服务管理工作;协助有关部门做好再生园区市政设施、公共设施建设管理与大型户外广告设置、园林绿化管理和城管执法工作。

(四)社会事务部

社会事务部主要负责与镇(乡、街道)及相关部门的协调事务工作。负责协调与茶亭镇人民政府涉及再生园区内的土地房屋征收、补偿安置等影响再生园区发展方面的事务工作。负责依法对再生园区建设用地及林地进行报批和土地使用权出让管理工作。负责协助有关部门做好再生园区信访、社会治安综合治理、维护社会稳定工作,做好民政、劳动和社会保障等涉及民生事务工作。


徐晓东(党工委书记):主持再生产业园全面工作;

程海峰(党工委委员、副主任):主持管委会日常工作;

冯祖闯(党工委副书记):分管党群、非公党建、统战、征地拆迁、安全生产、综合信访等工作,负责联系组织部、政法委、统战部、安监局、信访局、消防、茶亭镇等部门。

杨自勇(党工委委员、副主任):分管党政办、统计、财务、规划、建设等工作,负责联系两办、财政局、建设局、规划局、国土局、林业局、城管局、统计局、审计局、人保局、编办、城投公司、银行、供电、电信、移动等部门。

谢昕旻(党工委委员、副主任):分管纪检监察、脱贫攻坚、工会等工作,负责联系纪检委、扶贫移民办、工会等部门。

曾  艳(党工委委员、副主任):分管项目招商、企业服务、环保、宣传等工作,负责联系宣传部、发改委、环保局、工信委、商务局、商管办、行政服务中心、妇联、国税局、地税局、市场监督管理局等部门。


联系电话:0793-7982967

  • 手机版
  • 政务微信
  • 返回顶部