您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开美丽集镇建设工作调度会

发布时间:2020-10-16 16:09 浏览次数: 【字体:


10月15日,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开美丽集镇建设工作推进会,就美丽集镇建设工作再部署、再推进、再落实。副区长周剑峰出席。



何党生强调,要始终坚持绿色发展理念,依托良好的生态资源做好“生态”文章,在产业谋划、人居环境提升、基础设施功能完善上因地制宜、突出特色,进一步做优、做美、做精细,以美丽集镇建设为抓手,切实改善人民群众生活环境,助力乡村振兴。要充分发挥规划引领作用,特别是道路管网系统、生态系统、民生配套系统、照明系统、智慧系统等基础配套设施、民生项目,规划要高起点,建设要高标准,立足长远发展的需求,做到一步到位。要强化责任加快推进和落实,乡镇要细化责任分工,每一个项目点的建设要明确责任人、明确工期、明确考核机制,形成事事有人管、人人有专责、考核有标准的责任体系;职能部门要加强业务的指导和督查督办,紧盯每一个时间节点内项目的建设进度和建设成效,全力以赴、高质高效推进美丽集镇建设。
会上,周剑峰就美丽集镇建设下步推进工作作了要求。五府山镇、清水乡就美丽集镇建设规划项目发展方向及当前进展情况作了汇报。(许光军)



终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】