您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生现场调度望仙谷项目建设工作

发布时间:2020-10-15 10:33 浏览次数: 【字体:


10月13日,区委副书记、区长何党生到望仙谷现场调度该项目建设工作。副区长詹辉陪同。



当天下午,何党生一行实地察看了望仙谷民宿片区,木工坊、红糖坊、理发铺、油纸伞铺等特色人文产业项目建设情况,并召开座谈会,对项目建设工作再调度、再推进。
何党生强调,要加快项目扫尾,严格对照时间表和任务书,进一步强化人员、机械等力量的摆布,确保如期完成既定的工程目标。要注重工程品质和细节,景区内业态的布局、游步道的衔接与绿化、标识标牌的设置等要精细化落实,以项目建设的高质量、高品位提升峡谷特色旅游品牌的影响力,为我区全域旅游高质量发展提供强劲动能。要谋深谋远,站在更高格局推进项目建设,交通路网、停车场、安防设施、涉水、涉电等基础设施建设,以该项目满铺开业、全负荷运行的标准建设到位,全面保障景区的运营力和承载力。要宣传造势,全方位、立体化、多渠道对景区进行宣传推介,提高景区知名度和美誉度,最大限度挖掘市场潜力,全面提升景区的社会效益和经济效益,助力文旅产业做大做强。(许光



终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】