您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

城区污水管网建设工作推进会召开

发布时间:2020-09-11 17:34 浏览次数: 【字体:

9月10日,城区污水管网建设工作推进会在区政府常务会议室召开,副区长周剑峰主持。区城管局、自然资源局、住建局、品质提升办、重点办、城南新区、城投等单位相关负责人参加。

会上,区城管局汇报了城区污水管网建设工作进展情况及存在的问题,参会人员针对项目建设过程中面临的主要问题进行深入交流讨论,并就如何做好下一步工作提出意见和建议。

b2b32d230f4a45b8ad490c6b1afd33e8.png

周剑峰强调,要高度重视,提升站位,深刻认识城区污水管网建设工作的重要性、紧迫性,各单位主要负责人要亲自安排、亲自部署、亲自调度、亲自督办,实行“一把手”工程,切实把好事办好、实事办实。要确保质量,牢固树立质量第一的理念,有针对性加强技术管理,优化建设环境,完善工作流程,强化工程质量和施工安全,确保项目建设优质高效推进。要快速推进,按照既定目标任务,紧扣时间节点,挂图作战,集中力量,加快进度,全力推进项目建设,确保项目早日建成、发挥作用。要明确任务,科学制订施工方案,细化工作任务,明确责任落实,密切协作配合,确保按时保质保量完成建设任务。要压实责任,加强组织领导、强化督导考核,层层传导压力,牢牢扭住项目建设不放松,多措并举、狠抓落实,坚决打赢污水治理攻坚战。(肖得敏



终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】