您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

区领导实地调研重点城建项目

发布时间:2020-06-23 17:21 浏览次数: 【字体:

6月22日,副区长周剑峰带队实地调研部分重点城建项目。区直有关部门、企业负责人参加调研。
周剑峰一行先后来到北麓公园、东升路、惟义桥改造项目、望江路对接滨江西路污水主管工程、望江路、龙潭变电站、区林业局西侧停车场、六经路、廖家安置小区、区九小等项目现场,详细听取了有关情况汇报,针对项目建设中遇到的重点和难点问题,采取现场分析、现场调度的方式,现场研究解决问题的方案。

08a7ccae265440039a5a25cac4c7144b.png

周剑峰强调,优美的城市环境是一个城市靓丽的名片,城市基础设施的改善、综合服务功能的提升,有利于进一步提升城市核心竞争力。各级各有关部门要站在城建惠民的高度,快速行动、快速突破,以超常规的思维、超常规的魄力抓好工程调度;要加强监管,做好施工过程中的质量检查、安全管理,要压缩工期,优化流程,列出清单全力破解问题,按时完成目标任务;要抓住时机节点和关键环节,压实责任、加快进度,统筹推进项目建设,力争项目早竣工早见效;要坚持高起点规划、高标准建设,科学施工、科学监管,打造亮点工程、精品工程,确保城建重点工程经得起历史和群众的检验,努力提升我区城市形象。(肖得敏)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】