您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

​我区召开保障农民工工资支付工作汇报会

发布时间:2020-05-22 15:26 浏览次数: 【字体:

5月21日上午,我区召开保障农民工工资支付工作汇报会。市督查组组长、市住建局副局长施正明及督查组成员出席会议。区委常委、常务副区长、区根治欠薪领导小组组长王庆辉,区人社局、财政局、发改委、住建局等区根治欠薪领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会上,施正明首先传达了党中央、国务院及省市对保障农民工工资支付工作的具体要求,说明了此次专项督查的目的与意义。

99ea678b45fa421e9d558ce7abe9ac1f.png

王庆辉代表区委区政府简要汇报了我区保障农民工工资支付工作取得的进展和成效。王庆辉指出,2019年,广信区严格按照上级部门的统一部署,认真贯彻落实省、市、区相关文件精神,始终把保障农民工工资问题作为一项重要的政治任务来抓,通过加强组织领导、狠抓队伍建设、完善工作机制、强化综合治理等有效措施,切实维护了农民工劳动权益,维护了全区经济社会发展稳定。

王庆辉表示,下一阶段,我区将以此次督查为契机,认真研究细化市督查组提出的宝贵意见,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,砥砺前行,攻坚克难,扎实做好保障农民工工资支付各项工作,切实维护好广大农民工合法权益。

会后,督查组一行查看了我区保障农民工工资支付工作的相关台账和资料。(肖得敏)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】