您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我区部署全省新冠疫情常态化防控督导工作

发布时间:2020-05-21 11:33 浏览次数: 【字体:

5月20日,全省新冠疫情常态化防控督导迎检工作部署会在区机关会议室召开。区委副书记王旻出席会议并讲话,副区长霍峰,区政府办、政法委、卫健委、教体局等部门主要负责同志参加会议。

3e69891adf944103a086e937ba9b87e7.png

会议指出,当前我区疫情防控和经济社会发展整体态势持续向好,复工复产取得重要进展,学校已全部有序复学,群众生产生活秩序正有序恢复。但海外疫情持续蔓延,给当前疫情防控工作带来新挑战,特别是近期外省发生的局部疫情。因此,在当前关键时期,要认清形势,保持高度警惕,坚决贯彻落实好上级疫情防控常态化工作的各项决策部署,确保全区疫情防控和经济发展实现双胜利。

会议强调,常态化防控疫情要突出重点,把握关键环节。要持续加强境外及中高风险地区来我区人员的管理;要持续加强无症状感染者管理;要持续加强特殊场所的防控力度;要持续加强企业复工复产防控工作;要扎实落实返校复学疫情防控措施,建立快速处置机制,确保全区社会大局安全稳定。(林剑锋)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】